Перейти к содержанию

Эпическое Путешествие

Saito

Рекомендуемые сообщения

Хм-м... Мне хотелось бы упасть таки в открытом море. Если рядом с городом - я сам неплохо плаваю. Тем более пропадает повод плыть с вами.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Когда со всеми формальностями было покончено, боцман рассказал капитану, что во время последнего плаванья "Mercy Jane" попал в страшный шторм.

- Много бурь я повидал на своем веку, но эта была особенной - она налетелела за несколько секунд, так что мы даже не успели убрать паруса. Наш капитан стоял на палубе, отдавая приказы матросам, когда нас захлестнуло мощной волной и его и еще пятерых матросов, а с ними и канонира с доктором мы больше не видели. Когда капитан исчез, шторм стих так же быстро, как и начался, и мы под брамселями отправились в ближайший порт. Судовой журнал здесь в каюте, не хватает нам канонира, а врача я нашел, правда где его черти носят?.. Ну ладно, Джек, распологайся, а у меня еще есть дела на берегу... - с этими словами Рэйг вышел из каюты, оставив капитана наедине со своими мыслями.

Хм-м... А считайте что я упал за день, за два... ну может часов за несколько перед кораблем. Синхронизировать по времени проблемы нет. Жду корабля или веского слова Сайто :)

Как вариант, недалеко ойстрав, ну мы не нем и засели. А вы нас снимете. Просто не вижу более гармоничного повода дону Ниппи отпрваится в Эндер

Хм-м... А считайте что я упал за день, за два... ну может часов за несколько перед кораблем. Синхронизировать по времени проблемы нет. Жду корабля или веского слова Сайто :)

Как вариант, недалеко ойстрав, ну мы не нем и засели. А вы нас снимете. Просто не вижу более гармоничного повода дону Ниппи отпрваится в Эндер

Поняли, нет проблем, но тебе придётся подождать...

P.s. Блин... Кажись моего призрака будут гонять по всему короблю...

-Ну и что вы предлагаете делать? Останавливать каждого встречного и спрашивать не является ли он капитаном корабля, который случайно идет в Эндер?,- циннично спросил Триксер.

-Ну зачем же каждого? Будем выбирать слачайного из толпы,- весело отвтил орк, поймав пробегающего мимо мужчину.

Эй ты, ты часом не капитан?,- приподняв человека на уровень своей головы спросил Гул`Дан

-Н-нет,- с ужасом у дрожью в ответил человек. После того, как орк его отпустил, тот мгновенно сбежал. Толпа проводила взглядом убегающего и перевела взгляд на троих путешественников.

-Что?,- развел руками орк.- я же не знал, что он- не капитан

Обреченно вздохнув, Триксер ответил: "И ты еще удивляешься, почему у тебя нет друзей, Гул..."

-Ну что я не так сделал?,- все вопрошал орк, пока они шли по порту, засматриваясь на корабли.

Продолжая лавировать сквозь толпу и уже поручив Триксеру расспрашивать случайных прохожих о корабле, который плывет в Эндер, они наконец нашли тот причал, у которого стоял корабль.

-Вот он, "Mercy Jane",- сказал Гул.

-Ну и развалюха...,- недовольно заметил Феникс

-Парень, внутри вещи выглядят иначе, чем снаружи.

-Да, вот глянь на Гула,- усмехнувшись сказал Трикс.- Внутри он более жуткий, чем снаружи.

Начав очередную перебранку, путешественники подошли к причалу.

-"Что это? Ты чувствуешь, Тирон?",- на ходу спросил парень

-"Да... магия и весьма сильная, хоть и не обузданная"

-"Источник?"

-"Впереди"

Увидев впереди у всхода на корабль двух девушек: одну в ярко-красной латной броне с мечом, а другую в фиолетовом плаще с посохом, парень понял, что мощная магическая аура исходит от именно той, что с посохом

Триксер уверенно направился в сторону корабля. Однако его товарищи почему-то медлили.

-Ну и? Чего встали, господа? – Бросил он через плечо.

-Ээээ... Ну как тебе сказать... – Начал было Феникс, но птица вовремя клюнула его за ухо. «Им этого знать не положено»

Триксер с непередаваемым рожей вселенского раздражения, развернулся в сторону спутников. Вопросительно посмотрел на Шамана. Тот замялся и начал нервно переступать с ноги на ногу:

-Понимаешь, няшные волшебницы – моя слабость... – Не своим голосом пропищал суровый орк. Любой, кто стоял бы рядом мог бы поклясться, что его зеленая кожа покраснела. Например, Феникс. – Я когда их вижу... Начинаю глупости всякие делать...

Триксер картинно схватился левой рукой за лицо.

«Ну, прости меня, старого извращенца... Ну, пожалуйста...» - не смотря на то, что разговор был телепатическим, Триксер все равно чувствовал в голосе смущение. «Что могло растопить холодное сердце Гул’дана?»- подумал он и ещё раз, внимательно посмотрел на девушек... И тут он увидел её, прекрасного рыцаря в красных доспехах... Непонятно откуда взявшийся ветерок, мило растрепал её волосы...

«Знаешь... Если быть откровенным не ты один такой...» - Белобрысый ведьмак начал с неподдельным интересом изучать свои сапоги. Ещё не хватало, чтобы кто-нибудь заметил румянец на его щеке.

«Ха! А сам притворялся бесчувственной сволочью... Я всегда знал, что в тебе есть чувство прекрасного.»

«Отстань, и без тебя плохо...»

Заметив на себе подозрительный взгляд Феникса, он кое-как пришел в себя:

-Ладно, у меня с подбором эпитетов – плохо, а у него – он кивком указал на пребывающего в астрале шамана – еще хуже... Иди, наконец-то появился кто-то, кто оценит твое красноречие...

Странник лениво глядев по сторонам в поисках тех, кто мог быть опасен. В эфире на людях были видны отпечатки их личностей, что искажало их до некоторой степени... Но почувствовав бывших знакомых...

Первая... Свет сияющий от неё говорил о немалой магической силе и наклоности к свету... В ней было не грана той тьмы, которую он чуял от неё раньше...

Аянами Рей.

"Она свободна..." - Лицо Странника чуть двинулось, в эфире это проклятие действовало не так сильно. - "это хорошо..."

Вторая... Даже сквозь металл доспехов был виден её огненный характер. Рыцарь Аска Ленгли собственной персоной почтила в этот день доки и очень не вовремя встретилась ему на этом призрачном пути...

Холодная ненависть сменилась... Пустотой. Грусть, просто тихая грусть... Которая через мгновенние исчезла сменившись на тупую ярость гончей чувстсвующей вкусных смертных.

Но даже это мимолётное содрогание было почувствовано Фениксом.

"Ты их знаешь?"

"Да господин... Это они убили меня"

-"Что ты думаешь об этом?",- спросил он у Тирона.- "Что-то мне не верится, что его могли убить они"

-"Хмм... возможно они виновны не самолично, но каким-то образом причастны к этому?"

-"Но... ты же чуствуешь эту ауру... ее обладатель не может желать зла..."

-"Перестань быть идеалистом! Это люди. От них всего можно ожидать. Не торопись в действиях. Сперва изучи их, поговори"

Вздохнув парень направился к девушкам.

-Приветствую, вас прекрасные леди,- сказал он, слегка поклонившись.- Имя мне- Феникс. А это мой друг Тирон,- предствил птицу.- Как вижу, у вас тоже есть дела на этом судне?

Увидев некоторое любопытство на их лицах, а у синеволосой и некоторый пристальный взгляд, парень внезапно сказал ментально:

-"Тирон, она что- сканирует меня?"

-"Не волнуйся. Ты уже достаточно восстановился. Белый Огонь тебя защищает. Скорее всего теперь у тебя эльфийская аура.