Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Не, теги вещь хорошая. Нужен лишь какой-нибудь ГОСТ, чтобы они были действительно полезным нововведением. Кстати, уменьшите масштаб изображений, которые врисованы в квадрат превью на главной галереи! Что ни говори, но это точно не дело. Особенно хорошо понятно о чем я говорю в превьюшке к "фанарту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 А ты сейчас с планшета? с планшета должно быть вообще четко. Ни в коем случае. В довершении сказанного Шифтерем, отмечу, что если в конце строки лишний пробел захватить (а его не захватить - это постараться надо), то тоже не работает. ЗЫ: кстати, с планшета наконец-то не редиректид. Хотя я не проверял давно, может проблема и раньше исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 @@DupaVoz, попробуй способ для убогой оперы - двойной клик в слова, браузер выделяет слово и вываливает правая-кнопка-меню. и появляется окошко цитаты/имени. дальше уже свободно можно выделять нужный текст или тыкать в Имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Оу, даже не знаю, лично у меня двоякое чуство. В первом случае это конечно хорошо, в ногу со временем и прочее, всегда нужно что-то новое и т.п. Но лично для меня, как-то слишком ярко, всё словно куда-то разбежалось, все старые привычные удобства, которые использовал годами. Просто считаю новое нужно только тогда, когда старое стало неудобно или не было таким вообще, ну и да, непроизвольно напоминает дуровские нововведения вконтакте) Особенно туго читать посты, для моих глазок это дикий ужас, всё белое, границы тоже мутно белые, местами вообще не понятно, где они. Мне всё же больше не нравится, чем нравится. Конечно привыкну, ещё через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 напоминает дуровские нововведения вконтакте) учусь у лучших:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 @@Rosetau, Ну да, вариант. Но не дело сие, не дело. Истарчик и ко всё поправят же, правда? А вапще, хочу фоточке. Как же мне смотреть на наших баб, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Для сирых вернулась кнопка ник\цитата, прямиком из каменного века. Как же мне смотреть на наших баб, например? Тоже всю ночь из-за этого мучался:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 если в конце строки лишний пробел захватить (а его не захватить - это постараться надо), то тоже не работает. Ну или на планшете что-то немного другое или я хз. Я начинаю выделять с конца не выбирая куда тыкнуть (хоть за несколько сантиметров от слова) и всё нормально. Я хз где эти пробелы) А еще, кстати, если пока ты писал сообщение кто-то еще ответил перед тобой - его сообщения тоже не выделить до обновления страницы (по крайней мере из последнего поста IstarÓ я ничего не мог выделить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Впечатления пока скорее негативные. Цитировать по-человечески я теперь вообще не могу. От простого выделения текста меню вставки не появляется, появляется при дабл-клике, но так можно выделить только одно слово. Хрень в том, что ещё при дабл-клике выскакивает контекстное меню, причём поверх меню вставки. Вот если в посте есть спойлер, то можно выделить цитируемый текст, а потом нажать на кнопку отображения спойлера, тогда появится меню вставки. Ужс. Ну и нельзя теперь процитировать пост, сохранив форматирование, что тоже плохо. (Пока писал, вернули цитирование кнопкой, за это спасибо, цитировать снова могу; жаль, что форматирование цитируемого поста всё равно нельзя сохранить.) Статусы – это вообще “смешались в кучу кони-люди”. Комментарии в профилях слились со статусами, у старых комментариев, кстати, потерялись авторы, как будет у новых – пока не знаю. Кто-нибудь расскажет, что означает “Зафиксировать”? Что фотографии теперь нет – это печаль. Всё-таки ЕнЕ – это место, где юзеров воспринимаешь как людей, а не как аккаунты. Хотя, может быть, это я так говорю больше из ностальгии. Поле ввода текста поста пополнило мой печальный список мест, куда не вставишь символ путём набора его кода. Вернее, вставить-то вставишь, но полученный символ будет не тем, который ожидаешь. В предыдущей версии с этим всё было в порядке. Впрочем, вряд ли этим многие пользуются. Собственно, касаемо ввода: мне всё-таки удобнее отключить визуальное редактирование и юзать BB-коды. Так что буду надеяться на возвращение возможности нормального редактирования в этом режиме. Да, и на возвращение старых добрых смайлов я тоже надеюсь. Позитивный момент: похоже, наконец-то убрался глюк с появлением в постах пробелов, которые туда никто не звал. Как модеру не понравилось: Не нашёл рейтинг предупреждений юзеров. И журналы предупреждений, кстати, порвало, причины наказаний убились. С главной не видны жалобы, надо лезть проверять их специально. Позитивный момент тоже есть: через админку теперь могу видеть все выданные наказания. Жаль, не было этого раньше, один кадр очень нуждался в контроле. Резюме: пока достоинства для меня в основном сводятся к более современным активным элементам, имеющим скорее декоративную ценность, чем дающим реальное удобство (вроде тех же всплывающих мини-профилей, подсветки элементов управления при наведении на пост или – вот это действительно прикольная штука – появления новых постов как в твиттере). А вот недостатки – это вполне конкретный геморрой, затрудняющий пользование форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Что, однако, весьма угнетает, так это то, что из настроек профиля пропали "Заметки". У меня там столько всего было понаписано...Нельзя ли вернуть? Вещь всё таки полезная. Собственно, касаемо ввода: мне всё-таки удобнее отключить визуальное редактирование и юзать BB-коды. Так что буду надеяться на возвращение возможности нормального редактирования в этом режиме. Да-да, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения