DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, пока недовольных всё-таки меньшинство. Уже достижение. Когда всё допилиться, будет крутота ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 IstarÓ, почему для Б-гомерзких втентаклей есть нормальная кнопка а для ютуба нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 а для ютуба нет? Дык его в рашке закроют же первого ноября, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 @motrya, держи кнопку media остальные, держите кнопку спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 остальные, держите кнопку спойлера Zergut. Б-гомерзкий твиттор убрали. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Что бы не говорили недовольные, а мне лично новизна пришлась очень по душе. Отлично постарались, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Пробуем, смотрим, разбираемся, но уже назрел вопрос. Можно ли в аватаре на форуме который отображается в темках, както избавиться от рамочки (не совсем конечно, может кому то это удобно, а опционально хотя бы)? В прошлой версии было все отлично, а здесь даже как то мешается, не сделаешь аву скругленной, все равно останется квадратом в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Думаю, что автарку напротив имени пользователя в "фанарте" можно и увелиить - иначе очень много пустого места вообще никакой нагрузки не выполняет. Также, думаю, можно бы и другой полезной информацией там заполнить. --- @Rosetau, а как ты аватарку сделал 200х268? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Pe@cE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Rosetau, а как ты аватарку сделал 200х268? Там в редакторе всё можно заделать, только на выходе картинка на аватаре не будет больше 200 пикселей по ширине. Редактор там немного... странный, поэтому проще сразу в фотошопе подогнать под нужный размер и залить. Такую мелкую нестыковочку заметила с отображением сообщений под аватарой. Мне кажется, что "Сообщений:" и "<кол-во сообщений>" или лучше поменять местами, или убрать двоеточие после "Сообщений", а то немного нелогично смотрится ^^' Тем временем... приосвоилась. Как-то даже уютненько стало, в новом дизайне ^^ Да, мне нравится, теперь уже это точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Для тех, кто, как и я, скучает по окошку "Название ссылки". Опять же у нас теперь все просто, что и не догадаться. Для того, чтобы ссылка была с вашим названием (а не с адресом самой ссылки), сначала напишите ее текст, выделите эти слова, а уже потом тыкайте кнопку Ссылка и вставляйте адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения