DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Как хитро. Буду знать. Только с графическим неудобно всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Согласен. Хрень в том, что альтернатива – набивание тегов ручками.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 а чего неудобно? за все время пользования каких то принципиальных отличий не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Скажем так, в текстовом режиме был больший контроль над содержимым. Те же ссылки – можно было в любой момент легко подправить и текст, и адрес. Переместить границы тегов – тоже иногда бывает необходимость. Ну и уже упоминали ситуацию, когда вставляешь в пост здоровую картинку – она ж вся отобразится в визуальном редакторе, а он всего 8 строчек в высоту. Ну и, как я уже отмечал, вставка символа по коду нормально работает только в текстовом режиме. Я сейчас тупо переключаюсь между режимами: вставить контент – пошли в визуальный режим, вставили, вертаем обратно в текстовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 <p> <br />а чего неудобно? за все время пользования каких то принципиальных отличий не заметил <br /><br /></p>Попробуй вставить большую картинку в графическом режиме, а потом затегируй, например, спойлером. Она там тупо не влезет в страницу, а полосы прокрутки нет. Да и вообще, вставка картинок делает мне очень больно. И ещё косяк: в окне редактирования слова не разбиваются при переходе на новую строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Хрень в том, что альтернатива – набивание тегов ручками.(Всегда все ручками набивал, на всех форумах, где живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 >> К сожалению или к счастью, но теперь используется только одно изображение в качестве и аватара и изображения в профиле. Фэйл >> Микроблог и сообщения на стене профиля объединились в одно целое, и отписываясь кому-нибудь, запись так же попадает и к вам в статус. Фэйл >> Изменился способ вставки ника и цитаты в ответ. Теперь нужно просто выделить текст собеседника и появится вот такое окошко. А вот на тебя кстати не работает А, и стоит отметить, что с фотографиями в профиле вы сделали правильно, как мне кажется - всё-таки тут общение идёт на несколько ином уровне, нежели в реальности Ой, да ладушки. ЕнЕ всегда славился именно тем, что здесь народ собирался и кутил в реале, а не то что иные задроты аниме например ад: >> надо бы епф поправить Да здорово бы. Кстати, где оно? >> А ты сейчас с планшета? с планшета должно быть вообще четко. Лол под них спецом пилилось что ле? >> Конечно же, чтобы позлить консерваторов Ага, я так и знал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Да здорово бы. Кстати, где оно? внизу справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 >> К сожалению или к счастью, но теперь используется только одно изображение в качестве и аватара и изображения в профиле.Фэйл кстати да. покачто довольствуемся одной пикчей на все.>> Микроблог и сообщения на стене профиля объединились в одно целое, и отписываясь кому-нибудь, запись так же попадает и к вам в статус.Фэйл не совсем. должно быть достаточно удобно, нужно только приноровиться. например если пишешь просто сам себе то это будет статус, если пишешь комуто то это будет высвечиваться только у того человека.>> Изменился способ вставки ника и цитаты в ответ. Теперь нужно просто выделить текст собеседника и появится вот такое окошко.А вот на тебя кстати не работает да, как-то так. у меня опера и работает только когда двойнок клик левой сделать... =(>> надо бы епф поправитьДа здорово бы. Кстати, где оно? поправляется все еще^^ а находится в правом нижнем углу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 пишешь комуто то это будет высвечиваться только у того человека непонятно как отображаются комментарии к нему. приходят ли уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения