.TABRIS. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А откуда известно, что псевдопилот Евы-05 Каору, мне почему-то казалось,что это была Рей На сколько я помню, то пока Каору был как-то там связан с СИЛ, эти старикашки зделали с него псевдопилот для своих серийных Ев. И если я ничего не путаю то какоето время Каору находился на содержание СИЛА, и они им нагло пользовались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 и они им нагло пользовались.... Как они им могли пользоваться-то? Да ещё и нагло. Максимум - он отрабатывал своё содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfram Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня такой вопрос: почему Гендо улыбнулся, когда у него спросили "Тебе не жалко отправлять этих детей на смерть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У меня такой вопрос: почему Гендо улыбнулся, когда у него спросили "Тебе не жалко отправлять этих детей на смерть?" эпизод илил тайминг этих слов, хоть убей не помню, честно v__v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ...Было бы странно,если Гендо при этом разрыдался....Он использовал людей окружающих его в корыстных целях,даже Юй,по этому у него такая реакция на эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Юй он не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Юй он не использовал. В каждом из правел найдется исключение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cataclizm Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 какое к чёрту исключение? после того как Юй стала частью юнита-01, гендо только и строил планы по её возвращению... вобщем психом гендо был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 в эпизоде "Рождение NERV" есть фраза,о том,что истинной причиной интереса Гендо Рокобунги к Юй Икари является её связь с некой таинственной организацией SEELE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 что истинной причиной интереса Гендо Рокобунги к Юй Икари является её связь с некой таинственной организацией SEELE. Возможно. Но это врдя ли было истинной причиной желания её возращения в этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения