NickName Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Calter, ева и в сериале вполне самостоятельно двигалась без использования рычагов лишь на ментальном контроле пилота. Не знаю, насколько это сопостовимо с Мари из Ребилда, но на мой взгляд ничего нового в Ребилде непоказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Тогда и версия с заводом сомнительна, и получается, что пресловутые рычаги - элемент декора. Кстати, насчет момента, когда они раскладываются - Евы создавались, как строго индивидуальные боевые машины для использования одним пилотом, сталбыть, раскладываются они не для того, что бы вдвоем удобнее было держаться. Насчет Ребилда - Я не видел, как Мари их использует, т.к. не хочу портить себе впечатление и жду DVDrip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Calter, мою версию о трех положениях рычагов ты не учитываешь, нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ник, извини, запамятовал, с мобилы особо не начитаешься... ГМ... УМ... Может тогда не 3, а 4 фиксированных положения? 1. Ева полностью отключена. 2. Ева включена. 3. Фиксация в заданном положении. 4. Дополнительная мощность. Хотя вспомним, что пазы, по которым они двигаются, гладкие, и никаких рисок-отметок о положениях на них нет. Я уже просмотрел 2 кассеты из пяти, остальные добью и отпишусь конкретно по каждому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Какая модель у Рено Мисато? Хотелось бы еще ссылку на картинки. И еще - Пиво Ибицу - реально существующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Ну так это... синенькая такая. Вот эта: http://www.youtube.com/watch?v=-lB0LWJTR9g...feature=related (Renault Alpine A310) Пиво: Ebisu («Эбису») — один из старейших пивных брэндов Японии. Начал разливаться в 1890 году компанией Japan Beer Brewery Company в Эбису, районе Токио. Второе рождение Yebisu состоялось в 1971 году (сказалось тяжелое положение Японии после Второй Мировой Войны), на сегодня пиво Yebisu является одним из лучших в Японии. http://www.yebisubar.jp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Композитором EoE был Сагису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gillito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Давно смотрел Еву. Практически ничего не понял. Особенно последние 2 серии, просто кома. Стоит ли еще раз смотреть, или я безнадежный баран? И, так как я мало знаю о евангелионе, может посоветуете хронологию в которой надо смотреть, если такая существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Gillito, отвечу по порядку: 1. Стоит; 2. Evangelion Renewal (25-26 эпизоды если есть желание), Death And Rebirth, The End of Evangelion, Rebuild of Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone, Rebuild of Evangelion 2.0 You Can (Not) Advance - это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения