Mr. Death Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 смотрю со стороны ТОЛЬКО со СВОЕЙ стороны. Да ещё и ярлыки навешиваешь (а теперь вообще на личности перешёл). И ещё раз повторяю: покуда ты не станешь смотреть с других сторон, ты не сможешь понять, почему может нравиться Аска. Просто прими, что Аска может нравиться, и забудь об этом (незачем идти туда, куда тебе идти не нужно и не хочется). моя сторона это правильная сторона, и выводы правильные, а когда человек не понимает очевидных вещей то либо он действительно их не понимает, либо притворяется, что не понимает. Одно другого не лучше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) , мне-то как раз очень понятна позиция тех, кто ненавидит Аску. Ты а не я ставишь вопрос: "Почему кому-то вообще может она (не)нравиться?". Ну, а на это: моя сторона это правильная сторона могу сказать только одно: Вырастешь - поубавится максимализма, и перестанешь так думать. А если тебе много лет, то повзрослей уже наконец! Посему дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной (хотя, она уже десять постов назад таковой стала). Можешь считать, что ты победил, если тебе от этого спокойнее. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем nbh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 , мне-то как раз очень понятна позиция тех, кто ненавидит Аску. Ты а не я ставишь вопрос: "Почему кому-то вообще может она (не)нравиться?". Ну, а на это: моя сторона это правильная сторона могу сказать только одно: Вырастешь - поубавится максимализма, и перестанешь так думать. А если тебе много лет, то повзрослей уже наконец! Посему дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной (хотя, она уже десять постов назад таковой стала). Можешь считать, что ты победил, если тебе от этого спокойнее. Понятна позиция других но конечно только не моя. Мои доводы поймет любой здравомыслящий человек, я думал тебе это объяснять не надо. Что ж похоже я ошибался. Не буду начинать говорит тебе то что мне прививали родители с малых лет, вижу что если человек этого не хочет понимать, то он не поймет. И повзрослеть здесь уже надо не мне...ну похоже конструктивного диалога у нас к сожалению не получилось. надеюсь другие поймут. За сим разрешите откланяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 моя сторона это правильная сторона, и выводы правильные Да ты прям как Аска рассуждаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 моя сторона это правильная сторона, и выводы правильные Да ты прям как Аска рассуждаешь Это невозможно, потому что у меня есть воспитание и я отдаю отчет в своих действиях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Это "дискуссия" чем-то напомнила "Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав" из "Hank's ass" http://www.wiccancit...r/hanksass.html , если не готов принять чужую точку зрения, то не начинай разговор, иначе он теряет какой-либо смысл. Самое начало знакомства. Подсечка ни за что, ни про что. Ну никакого сходства с поведением бешеной собаки, ага. В общем-то она оправдала подсечку проверкой на рефлексы) И сравнивать дух соперничества с поведением бешенной собаки как-то нелогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Это "дискуссия" чем-то напомнила "Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав" из "Hank's ass" http://www.wiccancit...r/hanksass.html , если не готов принять чужую точку зрения, то не начинай разговор, иначе он теряет какой-либо смысл. Самое начало знакомства. Подсечка ни за что, ни про что. Ну никакого сходства с поведением бешеной собаки, ага. В общем-то она оправдала подсечку проверкой на рефлексы) И сравнивать дух соперничества с поведением бешенной собаки как-то нелогично. Значит этим текстом про Хенка ты хочешь сказать что все мои доводы абсурдны? Если так то перечитай Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо" начни с азов и с элементарных правил поведения и культуры и тогда ты поймешь что я прав. И да...после того что сделала Аска следовало бы проверить и ее рефлексы ИМХО.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 И да...после того что сделала Аска следовало бы проверить и ее рефлексы ИМХО.))) Меня терзают смутные сомнения что своих манер она нахваталась от дедов в казарме. И там ее рефлексы таки проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А Сикинами все-таки добрая, судя по спойлерам. Если Синдзи ее враг, то логичнее было бы тогда прирезать его, а не приводить в чувство. Ан нет. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Если Синдзи ее враг, то логичнее было бы тогда прирезать его, а не приводить в чувство. Ан нет. Вообще-то у неё силенок батареек не хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения