Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Смотрел. Хороший боевик, с отличной боевкой, думаю вторая часть тоже по кейфу будет. О, а его и вторая часть будет? Здорово. Фильм-то очень стильный, а на постановку экшн-сцен я сидел слюни пускал Бабу только чёт жаль в конце было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Смотрел. Хороший боевик, с отличной боевкой, думаю вторая часть тоже по кейфу будет. Вот после этого сообщения посмотрел фильм. Что могу сказать, действительно хороший боевик, простой без каких либо замудрённостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Вот после этого сообщения посмотрел фильм За полчаса т.е.? Могуч! У меня он больше полутора шёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 За полчаса т.е.? Могуч! У меня он больше полутора шёл Упс. Не то сообщение цитатнул.) После твоего упоминания я посмотрел его.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lalka95 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Как думаете на новую часть бондианы 007: СПЕКТР стоит идти или фигня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Как думаете на новую часть бондианы 007: СПЕКТР стоит идти или фигня будет? Судя по описанию, все будет круто) Лично мне в целом бондиана с Крейгом гораздо больше остальных периодов нравится. "Скайфолл" вот как раз на прошлой неделе заценила, и была в диком восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Лично мне в целом бондиана с Крейгом гораздо больше остальных периодов нравится. Надо было просто начинать просмотр с классического сэра Коннери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А я таки самым годным считаю Мура, хотя с него многие морозятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Надо было просто начинать просмотр с классического сэра Коннери Шон Коннери, конечно, хорош, но насколько нелепые эти старые бондианы с ним. Не знаю, как сейчас я бы отозвалась о них, но в школьные годы смотрела один из фильмов, и после этого решила, что смотреть там, кроме как на Шона, более не на что. А я таки самым годным считаю Мура, хотя с него многие морозятся. Че-т я тоже морожусь... Какой-то он непредставительный... Но это все имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Шон Коннери, конечно, хорош, но насколько нелепые эти старые бондианы с ним. Не знаю, как сейчас я бы отозвалась о них, но в школьные годы смотрела один из фильмов, и после этого решила, что смотреть там, кроме как на Шона, более не на что. Аналогичное чувство. Они были... более детскими что-ли. Не серьёзными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения