Дитрих Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 А как Рицуко жалко....бедная женщина. Если подумать, то она вообще несчастная и в ДДБ, и в анимэ... А в ДДБ в конце она стала счастливой!!! Она потеряла страх перед морем!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Господа небожители-модераторы! Предлагаю организовать конкурс по... AMV по Детям Древнего Бога Каким образом? А пускай народ постараеться! Например взять NGE и какой-нибудь сериал с сатанинской символикой (Hellsing например) и смешать. Или вообще дорисовать свои кадры для супер-профи. А еще можно накачать из инета артов на тему Лавкрафта. Короче простор для фантазии огромен. А мы посмотрим на результаты. Нравиться идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) ДДБ итак аттцкая смесь евы и Лавкрафта....куда уж дальше ? ДДБ и Хелсинг....жеееееесть... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Avenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Dron, как обычно твои идеи хороши, но просто невероятны и трудно выполнимы... Лично я не смогу сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 У меня есть Хеллсинг и Евангелион, но я не справлюсь чисто в моральном плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2006 Какие планы!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ulvfast Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Например взять NGE и какой-нибудь сериал с сатанинской символикой Хыхы ты читаешь мои мысли! Я несколько дней назад приступил к написанию рассказика по мотивам НГЕ и сатанинской тематики. Для конкурса твоё предложение сложновато. Надо чё нить попроще. Можно просто предложить посовмещать миры. НГЕ и Средиземье, НГЕ и АВП (чужие против хищника), НГЕ и Терминатор, и т.п. И написать небольшой рассказик или пояснение, в котором бы обосновывалось: что, зачем и почему. И выбирать потом самое интересное и главное логичное совмещение. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Ulvfast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Хммм.... что-то мне не нравится направление ваших мыслей. В ДДБ сатанизма не больше, чем в Chobits, извиняюсь за сравнение. Если только не проводить параллели между Ньярлахотепом и Дьяволом в человеческом облике. Но даже в этом случае, нельзя сказать что в книге, которая рассказывает о борьбе с сатанизмом, этого самого сатанизма много. Не путайте причину со следствием. И вообще - клип по ДДБ, конечно, дело хорошее, интересное и полезное, но с какой радости тут упоминается Hellsing? Вполне можно смонтировать замечательный клип из того, что есть, то-есть из NGE, нужно только подойти к этому делу с пониманием и музыку подобрать подходящую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Можно... но материала маловато... Да и никакие батальные сцены не сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2006 Хотя бы иллюстрации сначала сделали, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения