Adam Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Дупа,забей на АКМ,ведь есть верный СВД ) Научиться профессионально обращаться и всё. Ближние стычки фигово,но опять же есть обрез для таких случаев. Простое сочетание оружия нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ADAM, я не про АКМ, а про АМК. Про мод. Хотя, СВД, согласен - рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Аааа...гомен,перепутал. Хотя всё равно ход мысли был правильный. Как ты и потвердил СВД рулит,и мод не помеха. Поэтому забей на мод,и играй с СВД ) Кстати,какой лучший артефакт? Золотая Рыбка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Лучший - на выносливость.))) В камплэкте с антирадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ну...Лунный свет тоже не плох. Но мне больше нравится Душа,а её добыча из недр 'Карусели',это ваще супер. Ну и ещё Колобок прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Черт. А я вот скока не рубился, сколько не переигрывал всеравно экзу-скилет находил тока под самый конец... т.е в Припяти... А нужен ли этот экзоскелет? Я находила, надела и выбросила - бегать в нем трудно, а от пуль не особо защищает. всм ы сле? В настройках мода есть такой пункт. Блин, вот чё-то мне кажется, что с этим АМК сложность выросла непомерно. И не с мобами - с ними-то проблем не возникает: на базе Стрелка кровососа с некскольких выстрелов обреза завалил, а контролёра вообще случайно одной гранатой уделал. Но вот бандиты и солдаты... Я как вылез наверх так и охренел - пол очереди по ГГ и он труп! Я уже за[Die Zensur] в конец! Странно, очень странно. Мы что - в разные моды играем? Я с людьми никаких проблем не испытываю с тех пор как получила оптический прицел к АК-74 в "Темной долине". А вот с монстрами - наоборот :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 А нужен ли этот экзоскелет? Я находила, надела и выбросила - бегать в нем трудно, а от пуль не особо защищает. Если у тебя есть несколько артов Лунный свет и парочка модифицированных, то проблема бега решается. Зато экзоскелет, хоть и весит 15 кг, увеличивает максимально переносимый вес на 20 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Вчера я доказал , что даже в АМК моде можно стать настоящим Рэмбо . Купил к калашу глушак , и завалил солдафона на блокпосте . В результате вся орава обезбашенных вояк поперла брать штурмом лагерь новичков . Из выживших остались только я и Толик . Причем Толян не просто стрелял из ПМ-ки , а нагло стырил еще один калаш и замачил с него 3х военных . Но это еще фигня , вот спринтерская пробежка до блокпоста мимо БТР-а и по обстрелом вертолета была немного утомительной . Зато я теперь имею ФН2000 и 5 мегаартов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Кому-то это может показаться глупым но... какие последние моды/обновления выходили на Сталкер? И вобще, какая последняя версия? Я просто проходил эту игру всего пару раз, когда она только вышла. Вот, спустя год (или больше) решил пройти снова, ради спортивного интереса. Но с тех пор вышло много всяких модификаций и обновлений... короче, я просто тупо запутался, вобщем подскажите, что нужно скачать/купить/забрать у друзей, чтобы заценить все эти изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Archetype, последняя версия пока 1.005 . Советую ставить 1.004 с АМК модом 1.4.1 + Полюкс (там же) + у них же на форуме есть звуко-сборка (офигенная вещь!) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения