PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 я смотрю, народу бредятина в основном какая-то снится. Мне часто что-то снится, знаю, что красивое и немного грустное - но вот не запоминаю. Очень часто снится что-то киберпанковое, хотя я не уверена - не запоминаю я снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 тебе повезло, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мне часто что-то снится, знаю, что красивое и немного грустное - но вот не запоминаю. Мне тоже снится, но такие сны наперечёт. Например бывает что-то в духе книги "Другие голоса, другие комнаты". А запоминается всякая фигня. И хэн. А ещё один священник написал книжку про то, что сны толковать грешно, а много о себе думать по этому поводу - вообще смерти подобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Мне тоже снится, но такие сны наперечёт. Например бывает что-то в духе книги "Другие голоса, другие комнаты". А запоминается всякая фигня. И хэн. А ещё один священник написал книжку про то, что сны толковать грешно, а много о себе думать по этому поводу - вообще смерти подобно. это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ктберпанк снится иногда. Какраз недавно были какие-то стальные города, а в них полно крикунов из одноименного фильма ну и прочих киношных вражин. А позавчера - что я живу в одной квартире с двумя японками типа Мисаты, при этом сам не понимал, откуда они взялись и много их расспрашивал о Еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Мне тоже снится про японок, зачастую их бывает куда больше двух. А бывает ещё, снятся японки, как на развратных фото и хентайных картинках с разных левых сайтов. Или будто журнал Playboy проводит фотосессию прямо у меня дома на моём диване, не изгоняя при этом с дивана самого меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне тут приснилось, будто я попал в магазин, где всё кошачье. Газировка кошачья, чипсы кошачьи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вам везёт , похоже у вас мозг активный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне тут приснилось, будто я попал в магазин, где всё кошачье. Газировка кошачья, чипсы кошачьи... И как выглядели кошачьи презервативы и сигареты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне тут приснилось, будто я попал в магазин, где всё кошачье. Газировка кошачья, чипсы кошачьи... И как выглядели кошачьи презервативы и сигареты? На упаковке кошки были изобрАжены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения