Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 >>" пафоса" и "ангста" полно и в любом другом Аниме, согласись? Почему же Сериал отличается на их фоне?А в Еве они сочетаются удачнее. Хм... Вполне согласен. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Для меня Евангелион определенно шедеврален, такое тонкое раскрытие жизни, горестных и радостных моментов в ней каждого из персонажей, сплетая все это с общей идеей сериала. Это меня просто покорило, и окончательным пунктом покорения моего сердца данным творением стала рисовка, которая ярко запоминается, даже если ее увидеть однажды пусть и на краткий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Евангелион, конечно, произведение неординарное, но не шедевр. Я это понял после просмотра аниме "Макрос зеро" с главным героем Сином (или Шином, как вам удобнее). Всего 5 эпизодов, а как преподнесены... А концовка вообще убила. На ее фоне ЕоЕ вообще хэппи энд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Евангелион - это качественное произведение, заставляющее думать, спорить, проеделенно запоминающееся и очень мощное. В своей нише (я имею ввиду аниме) его абсолютно точно можно назвать шедевром. Но если рассматривать глобально на внеклассовом уровне, то до другх шедевральных вершин ему далеко. P.S. А что касается концовки - так евангелион кончается хэппи эндом. Я всегда так считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ИМХО, шедевр - есть нечто совершенно законченное, в нем есть все, что нужно, и нет ничего лишнего. Об Евангелионе сказать такого не могу хотя бы потому что он существует в двух версиях (не считая манги, ребилда и побочных продуктов). Пожалуй, самое подходящее определение, - медиавирус. Не могу не признать, что он меня заразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Kane Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 однозначно шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 ДА!!! Сюжет и рисовка, и этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRayble Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 я считаю NGE шедевром так-как после просмотра 2 серий меня затянуло так, что даже я думал о еве и днём и ночью, ещё не одно аниме меня так не поражало своим сюжет и психологической моралью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ИМХО, шедевр - есть нечто совершенно законченное, в нем есть все, что нужно, и нет ничего лишнего. Тогда ни одно аниме не имеет право считать себя шедевром, поскольку объективно оценить все вышеизложенное еще никому не удавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Объективно оценить нечто, если ты есть фанатом любителем этого аниме, которым восхищаешься трудно. Может он не так шедевра, как его делают другие. Но те кто его посмотрел то он их не оставляет равнодушным. Может сейчас ничего нельзя назвать шедевром, шедеврами становятся со временем. И дело не в том какой он по объему. Много шедевров которые другими не познаны потому что они большие, и человеческая натура ищет легкие пути. Почему LotGH сохраняет популярность по настоящее время, если она имеет выдержку более 20 лет, хоть и мало кому известна, через свое большое количество серий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения