Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 первую половину сериала точно можно смотреть всем. вторую тоже, но может быть скучно. а ЕоЕ... хм! всё равно вся анимешная кровь - ненастоящая, рисованная. она не страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Argo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Ну, сериал можно смотреть всем, было бы желание. А вот фильм..... мозг говорит 16+, но проголосовал за 14+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 первую половину сериала точно можно смотреть всем. вторую тоже, но может быть скучно. А смысл, если так разделять?..а ЕоЕ... хм! всё равно вся анимешная кровь - ненастоящая, рисованная. она не страшная. Будто в кино кровь настоящая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 А смысл, если так разделять?.. дык. первую половину сериала, в принципе, можно смотреть как набор не всегда связанных друг с другом файтингов. типа развлечение ;) Будто в кино кровь настоящая... условно говоря - да. кино подчас стремится к реалистичности, а аниме - нет. за это я и люблю аниме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeruel Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Я лично считаю, что к аниме человек до 14 вообще не должен прикасаться(хотя сам с 5-ти лет обожаю), в NGE смысл глубокий, а дети воспримут как меха-аниме, даже просто "махач на роботах", а с EoE сложнее так как там кроме смысла есть ещё одно ограничение, "жестокость", так что человек пускай сам смотрит, но поймёт он или нет, это уже его дело :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 Zeruel, хе-хе. а ты, разумеется, полностью и всецело понял тайные замыслы и аллюзии сего Умного Сериала, да? ну что за глупость, в самом деле. каждая интерпретация любого художественного произведения - верная. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Rey Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 На мой взгляд ограничения нужны но конечноже человеческие,т.к. Евангелион неустановившейся психике может реально снести крышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 По моему ограничения ненужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я лично считаю, что к аниме человек до 14 вообще не должен прикасаться(хотя сам с 5-ти лет обожаю), в NGE смысл глубокий, а дети воспримут как меха-аниме, даже просто "махач на роботах Zeruel мне это прозвучало как оскорбление в мой адрес Изменено 4 июля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения