Scarab Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 ясно, значит опрос. "фурикури" точно еще скакала, а там он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Все и так прошло теперь летает тока так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisov Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 могу писпть только через fast reply, при попытке использовать кнопки reply и edit, explorer вырубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Браузер старый = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Проблема: Подключен к Инету через беспроводной роутер (3COM 3CRWER100-75, прошивка последняя). Все было замечательно, пока на EnE не появилась, цитирую, "чумовейшая версия форума". С тех самых пор наблюдается пренеприятнейший глюк: я могу заходить на форум, могу читать сообщения и скачивать файлы, но загрузка чего-либо с моей стороны (сообщение, письмо, файл) длиться вечность. Иными словами, я НЕ МОГУ оставлять и редактировать сообщения, отправлять письма и прикреплять файлы. Подключился напрямую, все заработало. Но это временная мера! Предположение: Движок форума отправляет мне какой-то пакет, который железный фаервол считает левым и посылает нафиг. В тонких настройках я, честно говоря, не бум-бум. Нужна помощь! Единственная просьба: объяснять понятным ламеру, типа меня, языком и предлагать что-то более конструктивное, чем "выкинуть роутер" Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 форум использует разные дикие скрипты. Напрммер фаервол у меня тоже его блокирует. Благо Оутпост легко настроить. Попробуй в Фаерволе найти список доверяемых ресурсов и впиши туда ЕнЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Нашел на ibresource.ru. Для тех, у кого личных сообщений -XВыполнить sql запрос: ALTER TABLE `ibf_members` CHANGE `new_msg` `new_msg` TINYINT( 2 ) UNSIGNED NULL DEFAULT '0'; Dron, странно у меня тоже роутер и никаких проблем... Проверь настройки исходящего трафика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Попробуй в Фаерволе найти список доверяемых ресурсов и впиши туда ЕнЕ. Нет там такого... Вещь в себе. Проверь настройки исходящего трафика.. Можешь поподробнее? Желательно со скринами веб-интерфейса. А вообще, проблема решилась неожиданным образом - Путем подключения через халявный прокси-сервер. Скорость аховая, но зато сайт и форум пашут стабильно и безглючно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Мато заменитель както не так фурычит, а именно выдает один тег: [b][color=#ff0000][Die Zensur][/color][/b] Вот здесь аж трое таких: http://www.forum.evanotend.com/in...amp;#entry81371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 С роутером проблема - скорей всего блокируются Javascriptы форума. пдай на роутере разрешение для ЕНЕ. (у меня в FF стоит noscriptи о блокировал на ене много фичей пока я не "разрешить eva...nd.ru" (хотя я сделал это сразу)) заменитель видимо неправильно вставляет в пост то что нужно, ибо [b][color=#ff0000][Die Zensur][/color][/b] работает прекрасно: [Die Zensur] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения