Aahnold Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Имшак жуть какой медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 2Дзю. я только что смог поменять аватар после недели бесполезных попыток.Теперь я знаю, куда надо лезть.Может совместить смену аватара со сменой фотки на одной странице?А то лазить за тридевять ссылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Имшак рулил в прошлом, сейчас он распиарен, все его юзают и он просто не справляется с нагрузками. Я пользуюсь http://www.xegami.com/ http://photobucket.com/ иногда фоторадикалом :-) http://myimg.de - отличный хостинг. Спасибо, пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 не стоит. работы оченм ного, а толку не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 не стоит. работы оченм ного, а толку не особо. Зато жизнь новичкам облегчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Всема пасиб помагли заходите на мою тему в галереи, оцените плизззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Тот же косяк, что и у Арелдара, не сливает, зараза. уже все перепробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikkey-kun Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 У меня возникла проблема, я не могу скачивать прикрепленные файлы. кликаю на ссылку, меня выкидывает на страницу, где предлагается залогиниться (хотя я до этого был залогинен), после авторизации начинается скачка, но качается не файл, а некий index.php, который ничем не открывается Мой браузер Firefox, качаю Download Master'ом. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Мой браузер Firefox, качаю Download Master'ом. Что делать? А попробуй без DM, он у меня тоже все время порывается скачать не то, что нужно. Просто браузером качай, через опцию "сохранить как" в контекстном меню, если она есть в Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Минус этой версии форума в том что не только ДМ но и другими манагерами скачки (у мну регет старый, юзаю одну и ту же верси вот уже 4 года) нельзя скачать прикрепленные файлы. Как вариант - опера, там встроена качалка понадежней стандартной виндовской. ЗЫ: да только что оперой проверил прекрасно качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения