Brooto Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Пис, ты про "Солярис" Тарковского или "Солярис" Содерберга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 @Brooto, Тарковского. Честно сказать, до этого момента не знал, что еще другой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 "Тридцать секунд невесомости" и финал - на мой взгляд две лучшие сцены во всем мировом кинематографе. Кстати в ЕоЕ имхо и использование Баха и океан ЛСЛ - отсылки к Солярису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2015 Побег из Лас-Вегаса просто офигительный фильм. Конечно,это не "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе", тут все-таки больше про рок-н-ролл. И это в общем-то хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ninmf Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Мне очень понравился фильм "Шпион" - комедийный боевик. Отличные актеры и сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2015 Преступление Генри (также известен как Криминальная фишка Генри) Киану Ривз в этом фильме мне не понравился, он какой-то совсем никакой. Но с другой стороны, он всегда такой, да и авторы явно хотели показать, что Генри типа терпила и лох. Как-то не получилось. Параллели с Вишневым Садом это просто омг, но мне понравилось. Вообще, фильм забавный, но местами слабоватый. Уверенные 7,5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зефир Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Magical girl (Волшебная девочка) Фильм смотрелся тяжело, но сюжет меня впечатлил и не дал дропнуть на половине просмотра. Происходящее в нём вызывает двойственные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Коллекционер (1965). Щикаааарное кинцо. Атмосфера, актерская игра - все на высоте. В кадре - всегда два человека, не больше. Маньяк и его жертва. Но фильм гораздо глубже, чем противостояние психа и нормального человека, это, в некотором роде, отражение общества, его духовно высокой и низкой планки. Собственно, любителям Хичкока, старых фильмов и просто интересных историй - Must see! До самого конца ждешь хеппи энда... но все-таки нет, и это тоже дает своеобразную изюминку В комментариях на кинопоиске многие говорят о романе-первоисточнике, думаю, буду читать, чтобы лучше ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 Щедрость ПериеОфигенный фильм в ирландском стиле... типа "Большого Куша" Йеее! Обязательно глянем, спасибо за наводку Преступление Генри (также известен как Криминальная фишка Генри)Параллели с Вишневым Садом это просто омг, но мне понравилось Мне это тоже понравилось Кино хорошее, оно довольно живым и реалистичным получилось из-за того как раз, что герои немного неуклюжие и не-крутые А Джон Уик с Киану ты ж смотрел? О том, как Нео мочит Теона Грейджоя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 А Джон Уик с Киану ты ж смотрел? О том, как Нео мочит Теона Грейджоя! Смотрел. Хороший боевик, с отличной боевкой, думаю вторая часть тоже по кейфу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения