Ханако Сейсин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Помнится, во времена первого ребилда, Анно говорил, что в далёком 1995-ом ему не удалось снять Еву как ему хотелось из-за нехватки технологии и бюджета, но теперь с этим проблем нет, даже отдельную студию для этого сделал, так что теперь снимает именно так, как хотел с самого начала. После второго Ребилда он вдруг заявил, что изначально планировал строго следовать сюжету сериала, но после первого фильма СПОНСОРАМ не понравилось, что нет изменений, и ему пришлось всё переписывать, добавляя Мари. Постой, Анно, какие спонсоры, не ты ли говорил, что 15 лет копил бабло, чтобы снять всё как хочешь и никто тебе не диктовал? И вот, вышел третий фильм. Очевидно, сценарий очередной раз переписан с нуля. Отмазка про спонсоров уже была. Интересно, на этот раз он скажет, что ТЕХНОЛОГИИ не позволили по уже готовому сценарию снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Прикольно будет если в четвёртом фильме нам скажут что весь 3 фильм это одна из возможных реальностей, которые придумал Синдзи находясь в Еве-01. Ванильное небо? А по мне так очень даже правдоподобно, и я был бы рад увидеть 4й фильм именно таким .... нежели продолжение того бреда что творится в 3ем Помнится, во времена первого ребилда, Анно говорил, что в далёком 1995-ом ему не удалось снять Еву как ему хотелось из-за нехватки технологии и бюджета, но теперь с этим проблем нет, даже отдельную студию для этого сделал, так что теперь снимает именно так, как хотел с самого начала. После второго Ребилда он вдруг заявил, что изначально планировал строго следовать сюжету сериала, но после первого фильма СПОНСОРАМ не понравилось, что нет изменений, и ему пришлось всё переписывать, добавляя Мари. Постой, Анно, какие спонсоры, не ты ли говорил, что 15 лет копил бабло, чтобы снять всё как хочешь и никто тебе не диктовал? И вот, вышел третий фильм. Очевидно, сценарий очередной раз переписан с нуля. Отмазка про спонсоров уже была. Интересно, на этот раз он скажет, что ТЕХНОЛОГИИ не позволили по уже готовому сценарию снять? Отмажется по любому. Но неужели ему будет самому не обидно отказаться от своих убеждений и делать шир потреб ,который никому кроме инвесторов на... три буквы не сдался?! ещё один риторический вопрос так сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, получается Пен-Пен тоже дайс. Пичалька. Но неужели ему будет самому не обидно отказаться от своих убеждений и делать шир потреб ,который никому кроме инвесторов на... три буквы не сдался?! ещё один риторический вопрос так сказать.. Ему это было обидно в 88, когда он на 4 года отъехал в депрессию и придумал старую еву. А теперь привык наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Блин, получается Пен-Пен тоже дайс. Пичалька. Но неужели ему будет самому не обидно отказаться от своих убеждений и делать шир потреб ,который никому кроме инвесторов на... три буквы не сдался?! ещё один риторический вопрос так сказать.. Ему это было обидно в 88, когда он на 4 года отъехал в депрессию и придумал старую еву. А теперь привык наверное. В таком случае нет смысла ждать чего-то хорошего от 4го фильма... хотяяя...нет ,думаю всётаки не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul-ny Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А по мне так очень даже правдоподобно, и я был бы рад увидеть 4й фильм именно таким Четвёрка должна быть финалом. При том - абсолютно новым (будто у него есть другой выход). Так что нет, 3 ребилд галлюцинациями обкуренного Синдзи не объявят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А по мне так очень даже правдоподобно, и я был бы рад увидеть 4й фильм именно таким Четвёрка должна быть финалом. При том - абсолютно новым (будто у него есть другой выход). Так что нет, 3 ребилд галлюцинациями обкуренного Синдзи не объявят. Nooooooo!!!! А было бы неплохо.( Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А по мне так очень даже правдоподобно, и я был бы рад увидеть 4й фильм именно таким Четвёрка должна быть финалом. При том - абсолютно новым (будто у него есть другой выход). Так что нет, 3 ребилд галлюцинациями обкуренного Синдзи не объявят. а жаль... новая концовка говоришь.... ну 3й фильм я вижу ударил в голову в плохом смысле не только меня тут,что же будет в 4м ,да финал,былоб три части без этой ,я бы уверен был что финал будет шедеврален,но теперь,писсимистические мысли меня не покидают просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeratul-ny Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 что финал будет шедеврален Да не факт. Я вот гадаю, кто умрёт. Без кровавой жертвы градус драмы будет недостаточен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Судя по превью третьего ребилда, которое было во втором ребилде, никакого таймскипа в 14 лет не планировалось. Это только усиливает ощущение, что нам подсунули какой-то фейк по фанфику вместо того самого ожидаемого третьего ребилда. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Hitrolisk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 что финал будет шедеврален Да не факт. Я вот гадаю, кто умрёт. Без кровавой жертвы градус драмы будет недостаточен. Без контекста цитируешь,нехорошо нехорошо. я говорю что по первым был уверен что будет всё как нужно,но после третьего ничего хорошего не жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения