Aloner Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) А японцы как себя показали ? Явно не круче. Австралийский вроде как самым результативным был ? Изменено 21 июля, 2013 пользователем Aloner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Дель Торо уже мечтает о сиквеле. Оригинал с видео интервью лежит здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Если коротко - спецэффекты пойдёт, а сюжет из разряда выколите мне глаза и отрежьте уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Посмотрели в краснодарском аймаксе (если верить Лелу, то самый крутой аймакс, круче московского, но московский я до сих пор не видел). С попкорном – очень даже. Силы свои я, правда, не рассчитал и взял слишком большое ведро. На середине фильма чуток испортило впечатление то, что кончилась кола и пришлось жрать попкорн всухомятку. После выхода из зала у всех суммарно набралось остатков на большое ведро. Потаскали его с собой, но в итоге решили, что оно уже нам совсем не в тему, и выбросили. А жаль, попкорн-то сам по себе довольно вкусный. Ну вы поняли. ^^ Ладно, если серьёзно, то фильмец совсем не плох. Но гораздо более красив, чем глубок. Поотмечали реверансы в сторону Евы, полюбовались водой в 3д-очках, похихикали над клюквой. Норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Шел на фильм с воодушевлением. Вернулся со смешанными чувствами. Все вроде бы и отлично, и красиво, и динамично. Но неправдоподобно, черт возьми. >правдоподобность в фильмах с ОБЧР Да, именно. Не могу простить этому фильму внезапно опомнившихся насчет мечей пилотов и приземление из верхних слоев атмосферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Ну про боёвку отдельная речь) почему не начинать же бой с выстрелов? ну почему, блин? Как подмечал Другон, авторы хотели скопировать АТ-поле из Евы, но в последний помент не стали этого делать. А прописанные дейсствия для роботов осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Вот собсна список претензий. Извиняюсь, что на инглише. Писал не я. >Why fight with sticks between people >Why does fighting someone mean you are drift compatible >If fighting can determine if you are drift compatible then why is their a lack of pilots; wouldn't they set fights between everyone proficient in fighting inside/outside of the military >Why isn't there a drift simulator to avoid possibly shooting everyone on deck when accidentally chasing the rabbit >Why don't they use regular conventional military attacks in addition to the jaeger fights >why doesn't gypsy danger's hand melt when he sticks it into the mouth of Otachi right after he shoots the acidic spray >why doesn't danger use it's chest weapon/mobility device more often Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Один из лучших фильмов который я смотрел вообще. До идеала не хватает всего одной детали - чтобы робот в конце перед взрывом показал жест "fuck you". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Всё было просто офигенно :D С таким фильмом больше никакой пресловутый "фильм по Еве" и не нужен) Режиссер подошел к созданию явно со знанием дела) Я теперь на полном серьёзе хочу аниме по этому фильму, который сам суть есть аниме в лайф-экшне. Впечатления разве что подпортила концовка. Когда я уже мысленно попрощался с героями и был на полном готове пустить слезу, они взяли и каким-то совершенно тупым образом выжили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 "фильм по Еве" и не нужен) Ну здрасьте, не нужен... В Евангелионе были не только драчки с монстрами на роботах. Рубеж, конечно, фильм неплохой и даже хороший, но явно не тянет на "экранизацию Евы". ну разве что в духе Уве Болла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения