Carack Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Внезапно. В S4 появился форсхаммер! Иногда заползаю и пытаюсь карать еретиков.Хацкеров вроде поубавилось вернее пока их не видно особо. Новый даггер имба но инвиз+ шотган все также разруливает все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 решил вспомнить былое и установил SW Battlefront 2... ах, прелесть! пожалуй, одна из немногих игр, затянувших меня(обычно удаляю через день-два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 1-й Ведьмак. В своё время бросил на богатом районе города ибо тормозил нещадно. Сейчас этой проблемой балует меня второй, поэтому гоняю первого. Глядишь, когда закончу появятся деньги на новый комп да и сама игра обновится до версии 2.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Взялся за Air Assault Task Force и Armored Task Force - вариации на тему BCT Command. С одной стороны прекрасно, что нашлись вещи, способные по хардкорности посоперничать с творениями HPS Simulations. С другой стороны: даже для меня интерфейс на первый взгляд корявый - но всё-таки ради хорошей штабной игры на оперативном (бригадном/полковом) уровне приходится идти на определенные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Посоветовал человеку Battlecruiser Millenium и только потом узнал, что в свободный доступ выложено относительно свежее продолжение Universal Combat. Потихоньку осваиваю азы космонавигации в бесплатке, 900 с хвостом целковых за последнюю версию выкладывать пока жаба душит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Обожаю Unreal Tournament. Пока что лучшая стрелялка на арене из всех, что я видел. Особенно люблю командные бои... естественно команду набираю себе не из нета, а из ботов, полностью при этом конфигурируя их боевые качества - от их "прыгучести" и до умения владения тем или иным оружием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Обожаю Unreal Tournament. Пока что лучшая стрелялка на арене из всех, что я видел. Особенно люблю командные бои... естественно команду набираю себе не из нета, а из ботов, полностью при этом конфигурируя их боевые качества - от их "прыгучести" и до умения владения тем или иным оружием. О, как всё серьёзно, а в десматче поучаствовать не желаешь? Народ с ЕнЕ порой собирается вечерами в ут по сети погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nothing Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Серия Деус, Фриджек, Халфа, Ass Effect, Ведьмак. Но большее количество из старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Call of Juarez Картель. Что ж, всё грустно. Начиная с графики, кончая унылостью геймплея. Некоторые проблески есть, но оно такое всё скучное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Vindictus на пк и Little Big Planet на PS3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения