Daniel5555 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Tohno его зовут... Takaki Tohno, в моих субтитрах, во всяком случае :) А довольная физиономия... ну, если тебе случалось признаваться в любви девушки, получить отказ, а потом улыбаться ей в лицо, чтобы она не волновалась по поводу твоего душевного состояния, то его отлично понимаешь. Это просто внешнее проявление, мол "ниче, все хорошо, хорошо что было, итак проживу". Только потом ему будет все равно хреново, это 100% гарантировано... Такое странное состояние, вроде бы радость от встречи (с ней-ли?), потом разочарование, потом чувство "куда там, это она не могла быть 100%", вот поэтому и так. Но это, конечно, моя трактовка... Про резкое окончание в "Обещанном месте..." согласен. Мне тоже так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я восхищаюсь этим человеком. Сделал аниме один,и получил успех. И как удачно,что его 5 см в секунду,реализовала Реанимедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Только потом ему будет все равно хреново Вот именно! Получается, что стоило ли вообще ему заморачиваться со тем, что было на протяжении всего фильма? А ведь с учётов качественности фильма, подобное чувство возникает и смотрящего. Жестоко как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Про резкое окончание в "Обещанном месте..." согласен. Мне тоже так показалось. Ну, чего уж там, там потом Kimi no koe идет, за это можно все простить... А событийно - там начало хронологически и есть конец... Слегка загадочно. Но недоговоренность вообще конек японцев. А 5см до нас пока не дошло... Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Kamisarа ты дай посмотреть ей ;) пусть проникнется творчеством Мастера Уже предлагал! Не воспринимает никак, не буду говорит смотреть эту чушь, советские сказки лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Лучше-то, лчуше, но ими одиними единым быть надо. Нельзя замыкаться в чём-то одном, надо попробовать постичь в жизни как можно больше. А уже потом, поняв, решать, хорошо это для тебя или плохо. Хотя, имхо, Синкая во взрослом возрасте уже смотреть поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DupaVoz Хотя, имхо, Синкая во взрослом возрасте уже смотреть поздно. "Ромео и Джульетта" с какого возраста запрещено читать, не подскажешь? Дело не в возрасте, просто надо это... без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 "Ромео и Джульетта" с какого возраста запрещено читать, не подскажешь? Нет, не подскажу, и сарказм тут неусместен. То Шекспир, а то Синкай... Всё-таки разного они калибра. Да, это надо прочуствовать, но, имхо, будучи взрослым, Синкаевские работы не могут так сильно тебя затронуть, как если бы тебе было 16-17. По крайней мере, у меня точно - я чувствую, что тогда меня бы это вставило на ногие бы мейсяцы, но сейчас я лишь вижу прияную, романтическую историю, которая пускай и трогает моё сердце, но лишь чуть-чуть и никакого щемящего чувства после просмотра в сердце практически не остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DupaVoz Может быть они жанра разного, а не калибра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ты думаешь, что Синкая через 500 лет помнить будут? Но даже не в этом дело. Мне-таки кажется, что именно калибра они разного. Жанра, конечно, тоже, но в данном случае это играет второстепенную роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения