Чих Пых Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 анало... жопа короче Ну почему же? Интересно будет проверить свою психику на стойкость лишний раз. Я бы с удовольствием посмотрел че-нить типа FLCL часть 2. Интересно будут ли ее делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Если ты не понил FLCL с первого раза это не значит БРЕД!!!! А что такое рубаки???? (ГЫ). Нет определенно обзывать Это бредом граничит с самоубийством(не пейте шампанского вот такой бред и получается). Все аниме это БРЕД, но какой.....(это камень в сторонников похода на фильм "ЕВА сосет или как юсовцы не поняли Аску"). Все идущие на ... (тьфу блин в кионетеатр), так вот идущие на ...: Голливуд ВРАГ АНИМЕ(извини шампанское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Голливуд ВРАГ АНИМЕ Адназначна! Кто нибудь видел нормальный голливудовский фильм? Не штампованый? А ФЛСЛ ето весчь! Только на первый взгляд она кажется бредом. Но потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 Кто нибудь видел нормальный голливудовский фильм? Не штампованый?А ФЛСЛ ето весчь! Только на первый взгляд она кажется бредом. Но потом... Урра! Еще один единомышленник. Голливуд масдай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Все фанатам FLCL качать этот клип!!!! http://slil.ru/22926296 ЯДРЕНЕЙШАЯ вещщщь!!!!! Такойже безбашенный клип получился как и само аниме, очень хорошо передает эту атмосферу шизы :) я раза 4 посмотрел пока догадался на стоп нажать (у мну плеер автоматически начинает повтор показа после окончания клипа). просто офигенная вешь, пошел дальше смотреть :() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Фури-Кури - это не просто бред, это полный бред... я сегодня посмотрел, и мне сорвало пол-башки... ужоснах... но понравилось)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Фури-Кури - это не просто бред, это полный бред... я сегодня посмотрел, и мне сорвало пол-башки... ужоснах... но понравилось)))))))))) Клип посмотри, ссылку на который я выложил - вообще улет, такой же безбашенный как и само аниме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Клип посмотри, ссылку на который я выложил - вообще улет, такой же безбашенный как и само аниме :) Клип действительно отличный. Прямо вписывается в атмосферу Фури-Кури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion-03 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Клип просто.... нет непросто..... супер чумовой. Это зверсво в интернет магазине заказать возможно? (если да киньте ссылку P.S. заранее спасибо) Изменено 21 июля, 2006 пользователем Evangelion-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Киоп просто.... нет непросто..... супер чумовой. Это зверсво в интернет магазине заказать возможно? (если да киньте ссылку P.S. заранее спасибо) Какое зверство клип или анимеху??? анимеху купить не получица, лицензионной версии просто нету, тока качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения