Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 gogi, я в 14 смотрела. На мой взгляд ограничения нужны но конечноже человеческие,т.к. Евангелион неустановившейся психике может реально снести крышу. а по-моему, наоборот: он прекрасно помогает решить подростковые проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Ну, если судить по поднимаемым темам и некоторым сценам, то сериал следует смотреть не ранее, чем с 14, а EoE - с 16 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzzz55555 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) 1 Изменено 21 сентября, 2015 пользователем zzzzz55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2007 Для обеих позиций 16 - не буду объяснять почему, чисто моё мнение и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 а по-моему, наоборот: он прекрасно помогает решить подростковые проблемы. Хех.. "Евангелион" сам по себе может стать подростковой проблемой... Но ограничения нафиг... Мы ж как никак в свободной стране живём и всё такое... В конце концов свё от самого чела зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Ограничения бесполезны!! Крышу всё равно рвёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aoni Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Хех.. "Евангелион" сам по себе может стать подростковой проблемой...Но ограничения нафиг... Мы ж как никак в свободной стране живём и всё такое... В конце концов свё от самого чела зависит... Ограничения бесполезны!! Крышу всё равно рвёт. присоединяюсь. тем более в наше время дети гораздо быстрее растут - примеров из жизни хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Крышу рванёт по-любе. Но, хорошие или плохие последствия от этого будут, не известно. ^_^ зависит от внутреннего понимания личности вкупе с его установившимся мировоззрением и самомнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 14-16 раньше - просто не поймут смысл. ибо сериал для <13 подростка будет просто "про роботов". ЕоЕ дык вообще грузило полное - раньше 16 тока с родителями. а после 16 и так все в готов превращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 вообще-то такая тема уже, кажется, была, но. просто хочу сакцентировать, тыкзыть, внимание. в порядке эксперимента я показала Еву младшему брату, коему сейчас 10 лет. да-да, всю (ну кроме "Смерти" пока, ибо она не так принципиальна). в общем-то, было интересно, как ребёнок отреагирует. ребёнок: 1. смотрел от начала до конца огромными глазами, почти без перерывов. 2. долго задавал мне вопросы по сюжету и вообще на удивление врубился. 3. зафанател от Рэй ^__^ а на рабочем столе теперь держит эмблему SEELE. ...я же заметила, что очень сложно словами рассказывать философские или даже просто психологические аспекты, особенно - человеку ещё не очень большому. в общем, эксперимент прошёл удачно. правда, его больше увлёк сюжет, чем всякие душевные перипетии... ну, мне так кажется. но синхронизация на уровне ;) да, уточню, что до Евы дитё смотрело "Эксель сагу" и "Унесённых призраками". неплохой такой скачок... а вы говорите - "рано"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения