Mitea Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 План таков: я нахожу англоговорящего фаната евы, или ещё лучше - Реефила и прошу его создать стаб (это не трудно), после чего вешаю на него все возможные шаблоны и прошу местный Аниме-портал статью дописать. Википедия:Форум/Иноязычный и далее по интервики на нужный языковой раздел. Придумано специально для не знающих язык, но очень хотящих о чем-то там поговорить. На сколько я понимаю, лучше либо писать языке раздела, либо на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А я думаю, что у Аянами нет пупка. Или она рождена от суррогатной матери? Покажьте картинку, чтоб можно было свериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ОК, спасибо за совет, попробую и так. Evgen Ты не прав. Я уже преводил куда менее значимого с энциклопедической точки зрения, но имеющего в 2 раза больше интервиков, если нет статьи, значит местные отаку спят. Рей достойна большего. Словом, как только бюрократы комплементируют мою учётную запись, преступаю к началу операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А я думаю, что у Аянами нет пупка. Или она рождена от суррогатной матери? Покажьте картинку, чтоб можно было свериться. Если пупок--это часть ДНК, что тогда он должен быть. А так... можно и на кайла кивнуть. Хотя, клонов можно и через пуповины питать, так даже проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Кадр из ЕоЕ-пупок однако все же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Если пупок--это часть ДНК, что тогда он должен быть. Что.А можно подробнее, что именно имелось в виду под видом этой фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А можно подробнее, что именно имелось в виду под видом этой фразы? Ну, не стоит так буквально все воспринимать :3 Наверняка человек имел в виду то, что информация о пупке у человека должна быть записана в ДНК :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну, не стоит так буквально все воспринимать :3 Наверняка человек имел в виду то, что информация о пупке у человека должна быть записана в ДНК :3 Ну, я ведь тоже иносказательно ответил.Все (надеюсь) знают и понимают, что человек рождается БЕЗ пупка. Пупок - это завязанная в больнице пуповина, орудие питания плода в период вынашивания. Таким образом, он не имеет статуса части тела, это благоприобретенная особенность. Я даже не знаю, к чьему организму отнести пуповину - матери или ребенка. Есть очень большая вероятность, что именно матери - а тогда информация о пуповине находится в ее генетическом коде, а не у плода. "Матерью" Рэй была, как многие считают, Лилит, и вынашиванием не занималась. Так что теоретически у Рэй не должно быть пуповины, а следовательно, и пупка. Другое дело, что это дело могло быть имитировано техниками NERV для, опять таки, питания - или маскировки ее происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Этот вопрос остается неразрешенным до тех пор пока в Австралии не клонируют человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Пупок вырезали для красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения