Gabriel Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ! Предупреждение:Mitea, Snowfall - последнее вьетнамское, прекращайте оффтопить.Тема не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Жалко ли вам АСКУ? Да, я сочувствую бедной девочке , а Рей нет ей незачем сочуствовать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Аску мне действительно стало жалко.После таких потрясений в детстве можно и свихнутся. Рей же,я думаю, жалость действительно не нужна.Ей как-то всё равно.Хотя ...умирать три раза-тоже не сахар.здесь не полностью уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soj Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Аску жалко. Рэй...Ну таких эмоций как в случае с Аской не вызывает, хотя тут еще вопрос, кому из них было хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knefmix Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Я люблю Аску. А Рей не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Оффтоп - ня любим не любим не равно жалеем не жалеем. Люблю но не жалею. Вернее так: нравятся обе не жалею ни одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Никого не жалко, нокоогоо ни тебя ни меня, ни ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Лично мне Рей жалко больше, чем Аску. К Рэй всегда относились, как к расходному материалу. И её ещё три раза убили, в отличие от Аски, которая впоследствии и вернулась из LCL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 а че жалко то должно быть? лично мне не жалко никого, ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Какие вы злые =) А вот если представить себя на их месте и попытаться ПРОЧУВСТВОВАТЬ то что они пережили и ситуации в которых они оказывались - падонковская чёрствость заметно уменьшается. А то на словах все круты и брутальны(сидя дома в уюте и сытости на мягких креслах) а на практике я не думаю что многие вообще смогут залезть в Еву(не говоря уж о полноценном бое с Ангелом(где тебя могут убить или покалечить и проиграв ты будешь повинен в смерти всех живущих)). Мне например обоих жалко, хотя в принципе в сериале всем хреново живётся и пожалеть можно каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения