frame5 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Выше написано помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Нуу елиб он и все таки взялся за кино я сильно сомневаюсь что ева бегала бы по джунглям убивала змей и похищала блондинок(ака Каору) просто по моему мнению Джексон и Спилберг могут снимать может и не шедевры всех времен и народов но просто качественное интересное кино.А вот актеры действительно должны быть епонцами с этим я полностью согласен. Актёры-то могут быть японцами, но нужно ведь суметь и пассивность Синдзи и пофигизм Рей сыграть, а жто не так-то просто.С рисованными персонажами легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Пофигизм труда не составит а образ поведения синдзи блестяще воспроизвел Элайджа Вуд в фильме факультет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Тарантино в роли Гендо - это свежо Иан МакКеллен я думаю тоже отлично сыграет. Интересно, а как в роли Фуюцки будет смотреться Вуди Аллен =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Млин в каком то фике читал на место Мисато поставили Анджелину Джоли, а на место Рицки Шарон Стоун %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 блевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Млин в каком то фике читал на место Мисато поставили Анджелину Джоли, а на место Рицки Шарон Стоун %) НЕТ!!! Я КАК НЕИСПРАВИМЫЙ МИСАТО-ФАН ПРОТЕСТУЮ!!! Не хочу, чтоб Мисато-сан в фильме играла Джоли, это будет отвратительно: Мисато с губами в пол-лица, ужас! За одно только это фильм можно возненавидеть...имхо P.S.К счастью, это инфа из фика, а не из официального заявления, так что, Мисато-фаны, пока мы можем спать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 на роль Рей нада искать такую актрису это точна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Хотите фильм по Еве? Не вопрос! Part 1 Part 2 Что самое забавное: это, по ходу, НЕ БОЯН! Как я понял, видео взято из диркатов EoE. Некий вариант альтернативного мира тов. Синдзи. Нашёл ещё один "оригинальный" трейлер. Поактуальнее. Если уже смотрели, то прошу удалить. Пришел. Увидел. Поржал. Гендо-Смит с пририсованной бородой- это жесть. Хотя After Effets'ом можно было пользоваться и поаккуратнее. Вопрос: Из какой игры взята офигенная модель Евы-01? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Хотите фильм по Еве? Не вопрос!Part 1 Part 2 Дрон, ну ты дал...Это никакие не трейлеры к фильму по Еве. Я выложил эти ролики в тему об ЕоЕ. Это альтернативный live-action sequence из ЕоЕ, который не вошел в финальную версию. Он должен был быть на месте сцены в кинотеатре. И МЕЖДУ ПРОЧИМ в нем четко показано, что Синдзи любит Аску. Гы-гы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения