Эйджил Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Мари Юри (кто любит неопределенность - под спойлер не смотреть) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Эйджил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) (кто любит неопределенность - под спойлер не смотреть) Ну, раз я любитель неопределенности, поэтому: фанарта с пейрингом Аска/Мариумоляю, дай мне ссыль... И заранее спасибо. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ссыль 11-13 страницы раздела группы в галерее состоят из него чуть менее, чем наполовину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Bartuk, Значительно менее патовую чем в тот же период было в аниме и манге, замечу. Всё-таки "та Рэй" всё ещё существует и остаётся собой. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Wilgiforz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Аска всё та же. Такой-то задор, сила, целеустремлённость. Ей бы S2 двигатель, она была бы непобедимой. Что настораживает - синий глаз. Цвет ангела в 03ей тоже был синий, и я даже не могу предположить, что он с ней сделал. И это "проклятие Ев"... И да...после того что сделала Аска следовало бы проверить и ее рефлексы ИМХО.))) Меня терзают смутные сомнения что своих манер она нахваталась от дедов в казарме. И там ее рефлексы таки проверяли. тогда ее должны были познакомить с таким понятием как субординация и тактико-специальная подготовка, а то действует в группе она из ряда вон плохо Очень даже справляется, Евангелион в большей степени воин, а не солдат. И я сомневаюсь, что её приводили к присяге, чтобы ей что-то там было необходимо соблюдать. Звание "капитана" ей дали явно ради полномочий управлять Евой, являющейся боевой машиной, а не за выслугу лет. Проснулся. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Tekken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну она за 14-то лет по-любому повзрослела морально. Внешне это никак не сказалось, но жизненный опыт есть опыт. А когда постоянно приходится выживать и с ангелами/Нервом 14 лет воевать - особливо взрослеешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну она за 14-то лет по-любому повзрослела морально. Хм, кто знает сколько её лечили? Может и не воевала столько. А так то да, что Аска, что Мари, должны быть этакими валькириями. Имхо эти 14 лет сделали ради Welle и этой летающей, нельзя же сказать что с неба свалилось. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Tekken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 О том что проснулась она совсем не вчера говорит как минимум то, что Мари она себе подчинить уже успела и не зумаю что это было бы просто. Да и зверем она овладела-на что старая Аска вряд ли была способна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Мари она себе подчинить уже успела Нуу, я бы не назвал это подчинением. Мари сама такая. Да и зверем она овладела-на что старая Аска вряд ли была способна С чего бы это? Аска способна на всё, потому-то она и Аска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ИМХО во втором фильме Мари была таки сама по себе-самая важная, использовавшая всех и попутно их же троллящая, этакая гуляющая сама по себе кошка. В третей же части ее роль сводится к поддержке Аски да исполнению ее приказов. По зверю-во втором фильме во первых что "зверем может стать каждый, нужно всего лишь перестать быть человеком" плюс-зверь происходил при отрицательной синхронизации. Другими словами зверь это когда не пилот овладевает евой а ева пилотом. Что же случилось с Аской что цундере смогла открыть душу перед евой, пустить еву в самое дорогое и личное что только имеет. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем DlMFlRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения